Страна казачья
И НЕ ВИДНО ПРОСТОРНОЙ КОНЦА.
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕРОК, СИЛУШКИ ПРИТОК,
ДА БЕЗГРАННАЯ РАДОСТЬ ГОНЦА.
ДОНЕСИ СКОРЕЙ КОНЬ МОЙ ДОРОГОЙ
АТАМАНСКИЙ УКАЗ КАЗАЧКАМ.
ПУСТЬ СЕРДЦА У НИХ ОЖИВУТ СКОРЕЙ,
ПУСТЬ ОН БУДЕТ РАЗВЯЗКОЙ РУКАМ.
МАТЬ РОССИЮШКА КАК СВЯТЕЙШЕЕ,
КОМУ БЫЛИ МЫ ЧЕСТЬЮ ВЕРНЫ.
ДЛЯ НЕЁ ВСЁ ОТДАТЬ, НО ЧИСТЕЙШЕЕ,
БЕЗ ОБЯЗАННОСТИ МЫ ДОЛЖНЫ.
ВОЗРОДИТЬ ЧТО ЗА ГОДЫ УТЕРЯНО,
ВОСКРЕСИТЬ ИЗ ЗЕМЛИ ИМЕНА.
ВСЁ СОБРАТЬ ЧТО ПО МИРУ РАЗВЕЯНО,
ПУСТЬ ОКРЕПНЕТ КАЗАЧЬЯ СТРАНА.
Свидетельство о публикации №117051006547