яБЛОКу

Из разбитого окна сердца,
В ледяную Питерскую мглу,
Улетают мысли в духе  scherzo
Иронично разбавляя тишину. 
Средь блестящих куполов,
       канала ряби,
Душе покоя не найти моей...
Меня теперь двенадцать,
       я на грани.
С Христом пройдусь 
      по улице аптечных фонарей.


Рецензии