Сегодня я дарю тебе свободу...

Сегодня я дарю тебе свободу,
Любую,из предложенных бери,
У нас всегда такое время года,
И в городе и у меня внутри.
Уже пора,мы слишком затянули,
Передержали...
Дальше только фальш,
И в сердце остаётся след от пули,
Которую ты с легкостью отдашь.
Иди,ты ничего теперь не должен,
Закончилась предписанная роль,
Я и сама уже давно устала тоже
В наш мир с тобой придумывать пароль.


Рецензии