вв-в 289. Течёт млечность небесная
На леса, на поля...
И реки ею полнятся,
Несут её по руслам своим.
Смотрю с берега
На сияние речных вод,
А они до дна светлы
И полны думой –
Земной и небесной.
Зачерпнула я
Речной воды ладонями –
А в ней звезда малая
Небесная
Млечным светом
Переливается.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117051006507
С уважением,
Ольга
Оленина Ольга Михайловна 11.05.2017 23:48 Заявить о нарушении
Елена Зернова 11.05.2017 23:57 Заявить о нарушении