Крышу покрыть

Крышу покрыть,надо мощь и здоровье.
И молоко пить в придачу коровье.
Сил чтоб набраться,чуть-чуть отдохнуть.
А остальное уже как-нибудь.
  Крыша,она заблестит в самом деле.
  Главное,чтобы мы это хотели.
  Был чтоб при этом конкретный размах.
  И чтоб доволен был этим Аллах!


Рецензии