В свете костра...

И ОБЕРНЁТСЯ МОЙ КАМЕНЬ ШАМАНОМ,
ПЛАЧУЩИМ БУБЕНОМ ДУШУ ВЗОРВЁТ.
ЧТО СТАНЕТ ИСТИНОЙ?А ЧТО ОБМАНОМ?
И КАКОЙ МЕНЯ БОГ ПРИЗОВЁТ...

В СВЕТЕ КОСТРА ТАК ТАИНСТВЕННЫ ТЕНИ,
В СВЕТЕ КОСТРА ТАК МЕНЯЕТСЯ СУТЬ...
КАК ЖЕ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ВСЕХ СОМНЕНИЙ?
И ДО КОНЦА ПРОЙТИ ВЫБРАННЫЙ ПУТЬ?

ЖАЛЬ,ЧТО С ШАМАНОМ МЫ НЕ ПОХОЖИ,
ОН В МИРЕ ДУХОВ,А Я В ПУСТОТЕ.
Я - НЕЗАМЕЧЕННЫЙ ВСЕМИ ПРОХОЖИЙ,
ВСПЫШКА РОЖДЁННАЯ В ТЕМНОТЕ...


Рецензии