Небо упало градом

Небо упало градом
Вновь иней на пышных усах.
А нам только то и надо,
Чтоб Арктика в чудесах,
Где белые снова медведи
Задницей  жмутся и ждут
Пока их несносные дети
Сгущёнку слижут из рук...


Рецензии