Голуби

ВНОВЬ ГОЛУБКА С ГОЛУБЕМ ВОРКУЮТ,
ОНИ ВДВОЁМ НЕ СТАНУ ИМ МЕШАТЬ.
НА УЛИЦЕ ВЕСНА, Я ЛУЧШЕ БУДУ.
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НУЖДЫ РАЗРЕШАТЬ.

А ГОЛУБИ ОНИ УЖЕ БОЛЬШИЕ.
ПУСТЬ ОБЩАЮТСЯ СЕЙЧАС МЕЖДУ СОБОЙ.
МЫ ТОЖЕ БЫЛИ МОЛОДЫМИ,
И НАМ НЕ НРАВИЛСЯ ПОКОЙ.


Рецензии