С детьми поперся почему-то прямо в бар
А думал обогнуть земной как будто шар.
Не получилось.Далеко и тяжко.
А дома ждет к тому же целый день Наташка.
Пивбар у нас работает до десяти.И что же?
С детьми закроют,может быть,и позже.
А шар земной немножко подождет.
Ведь он не курит.И жена его не ждет.
С детьми поперся прямо в бар.И что же?
Действительно,закрыли забегаловку ту позже.
Свидетельство о публикации №117051006377