Прочти

Напиши меня своею радостью
На страницах тетради найди то место
А когда я умру, от случайности или старости
Просто меня прочти, и я вновь воскресну

Напиши меня своей печалью
Вырви страницы и спрячь их на берегу
А когда я погасну, от ветра, что воет ночами
Просто меня прочти, и я вновь зажгусь

Чернила же скоро сотрутся, я знаю
Исчезнет вокруг всё и растворится, как снег
Но это потом, а пока воспоминаний
Хватит на нас двоих до последних дней...
В этой весне.


Рецензии