Процесс чтения
Осталось лишь захлопнуть том,
оставить в отведённом месте,
изыскивать в прочтённом толк.
Меж тем, без промедлений,
уже другую книгу взять,
и погрузившись незаметно,
себя не лишней ощущать.
Процесс давно уже привычный:
перечу Автору судьбы,
покорна ли - раскручиваю свиток,
читаю, благодарность не избыв.
Плутаю в лабиринтах саги,
фонарик "продолжение" люблю,
к прочтенью интерес не угасает
и в эпилог не тороплюсь.
Свидетельство о публикации №117051006325