Скучно
Музыка без заминки, надеваю на шею крест.
Убегаю на небо, туда где было красиво.
Хочу убрать Бога, чтоб на его трон присесть.
Я строю лестницу к замку, на островах парящих.
Туда поднимаюсь, ****ец как ноги болят.
Осталось сорок тыщ ступеней, ну нихуя себя правда.
Я полечу лучше вниз, бросаем якоря.
Нахуй все замки, нахуй пошли облака.
Небо не видит нас, а трон Бога ***ня.
Всё заебало, и весь мир бесполезен,
Я живу бесконечно, это слово лжеца.
Я со своими ногами, болными прилягу.
Фильм про мечту свою завтра включу.
И я улетаю, высоко улетаю,
****ец высоко, бля сейчас упаду.
Падаю... Мне так скучно.
Я падаю... Нахуй так жить?
Падаю... Как же скучно.
Я падаю... Начни веселить.
Улыбка на лице моём, как у далбоёба.
Она превращаеться в грустного сноба.
Ты чё такой скучный? Ну и зануда!
Круто, на вас смотреть действительно круто.
Мне не по карману ваше жалкое счастья.
И тебе походу тоже, порезано запястье?
Ты улыбаешься, ты словно маникен.
Я не вижу лица, лишь только сраный силуэт.
Ну как же скучно в этом грёбаном мире.
Говорить не о чём, ведь все всё забыли.
Теперь шатаются по городу, словно куклы.
В последнее время, вам не тронуть мои руки.
Запускаю тайминг... Один.
Насквозь прогнил...
Два...
Вся жизнь ***ня...
Три...
За всё прости...
А я...
Падаю... Мне так скучно.
Я падаю... Нахуй так жить?
Падаю... Как же скучно.
Я падаю... Начни веселить.
Свидетельство о публикации №117051006320