РАЙ НА МИГ...
ТОЛЬКО ИСПИСАННАЯ СТИХАМИ БУМАГА.
Я СРЕДИ ТОЛП ЛЮДЕЙ - ОДИНОЧКА...
ВЫ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ...И ТОЧКА!
ВАШИ МОТИВЫ И ВАШИ ПОСТУПКИ
ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ СЛОВНО ГЛУПЫЕ ШУТКИ!
Я ВЕДЬ ИЩУ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО,
ЧЕГО-ТО БОЖЕСТВЕННОГО,ЧЕГО-ТО ИНОГО...
МОЖЕТЕ ЗВАТЬ МЕНЯ - ИДИОТОМ!
ИСТИН АБСУРДНЫХ КРУГОВОРОТОМ...
ПУСТЬ Я ТАКОЙ...НО Я ТОЧНО ЗНАЮ,
ЕСЛИ ТВОРЮ,РАЙ НА МИГ ПРИОБРЕТАЮ!
Свидетельство о публикации №117051006288