Не забывайте нас, ребята!
Тех, кто прошёл через войну
Кто пал под дулом автомата
Но не предал свою страну.
И, даже мёртвый поднимался
На страх врагам в лихом бою
Вновь умирал, но не сдавался
И снова шёл в своём строю.
Мы все из тех, кто верил свято
Что никому не победить
Простого русского солдата
С призваньем Родину любить.
Не забывайте нас, ребята
Произнесите громко тост
За тех, кто выстоял, когда-то
Почтите павших в полный рост!
Свидетельство о публикации №117051006269