109. Непросто, когда ты далеко... 77О
Успокаивает, что помнишь обо мне.
Околдовала сердце ты одним взглядом!
Ощущение, что растворился в тебе…
О встрече грежу, мне другого не надо,
Не желаю душу от безумства спасти…
Верю, мы встретимся, произойдёт чудо!
Терпеливо жду, сгорая в огне страсти!
Свидетельство о публикации №117051006259