Удары правды

Удары правды сокрушимы
И выжигают все вокруг.
Кто жил в тени рабом рутины
На солнце прахом станет вдруг.

Взошедший в гору свергнут лавой.
И как Помпеи погребен.
Кто воцарился в жерле славы
Тот был нещадно ей сожжен...


Рецензии