Благодарю
За то, что подарила дочь,
Благодарю и солнце и луну
За состояние Люблю.
Уходит год, за ним другой
На смену суеты пришёл покой,
Ведь время не вернуть нам вспять
Оставим прошлое, ему сейчас нас не отнять.
Но всё проходит, мы не вечны
Где время властвует беспечно,
Поэтому вдыхайте ароматы все
Почувствуйте свои, познайте и не те.
Рискуйте, говорите правду, пробуйте на вкус
Всё, что вокруг... Забудьте фразу "я боюсь",
Прислушайтесь к самим себе, ответы только в нас
Прощай советам всем, настал прозрения час.
Свидетельство о публикации №117051006170