Путь к тебе

До чего же скучаю - жуть.
И не знаю к тебе я путь.
И мне сложно теперь заснуть.
Жаль, нельзя уже всё вернуть.
Мысли в голову просто жуть -
Они знают короткий путь.
Не хочу я уже заснуть.
Буду думать, как всё вернуть.
До чего это сложно - жуть!
Ночью мыслей искать путь.
И хотелось бы мне заснуть,
Но хочу уже всё вернуть.
Мыслей правильных просто жуть.
Нахожу я к тебе свой путь.
Мне не нужно уже заснуть.
И я знаю, как всё вернуть!

10.05.2017


Рецензии