385. Весенний перезвон!

Лето красками запело...
Сеном, радугой с небес!
Душу солнце отогрело!
Не попутал снова б бес.
И цветочек расцветает!
Птички снова нам поют!
И любовь нас донимает...
Глазки радостью зовут!

Припев.Полыхает в нас Весна!
       Выпей рюмочку до дна.
       А у милого её
       Сила есть- любви вино!
       Сочных губ и радость дня..!
       Красоту забыть нельзя!
       Отхлебнём медовый рай!
       Счастье- звёздами качай!

Белым облачком растает...
А Весна стучит в окно!
И сердечко замирает,
Не сидится- ждет оно...
У крыльца петух хлопочет,
Снова курочку сманил.
Эх, не видели бы очи,
Снова бес уговорил.

Припев.

Колокольчик поздравляет..!
Тройка скачет с ветерком!
Женихами не скучает...
Соловьи поют кругом!
А невесты зорькой алой,
Сочной ягодкой цветут!
Месяц люльку освещает!
Скоро детки позовут!

Припев.

    /29.05.2016г./


Рецензии