Медведь в печали

С кровавой жертвой возвращаюсь я с охоты;
Победой ли назвать поступок мой?
Когда придешь на радостях домой,
Приступишь к трапезе, но после, отчего-то -
В душе хандра. Уснуть бы как зимой...


Рецензии