Однажды

Однажды,
Однажды, все на Земле происходит однажды.
Говорят, что нельзя в одну реку войти и
Нельзя утолить жажду дважды,
Годы, секунды, надежды, соблазны,
Только пусть мое сердце остается горячим, отважным,
А ум никогда не станет бумажным.
А, когда я разденусь, пусть моя кожа останется нежной и влажной.
Эти мои сомнения они, конечно, нужны,
Но их стоить игнорировать,
Когда я думаю о тебе и спрашиваю,
Однажды в моей жизни, зачем появился ты.
Потому что теперь я существую и осуществить
Больше смогу,
Кто-то вверху
Послал мне эту встречу, не во сне, а наяву.
Я должна правильно все понимать,
Мне кажется, что все не аномально,
Что не нужно немедленно все изменять.
Не буду я так страшиться и трепетать,
Кто знает, где аномалия, а где норма,
Что нужно хранить, что можно терять,
Кто может на все это как-то влиять?
Я рядом с тобой, и я буду делать все, чтобы
В этой позиции себя удержать и чувства свои сохранять.
Это замечательно, что нечто прекрасное
Смогло меня захватить.
Я все смогу, я буду делать все, что необходимо,
Потому что теперь я существую и
Больше смогу осуществить.


Рецензии