Я устал

Я устал, и я бухаю,
Мысли в небо запускаю.
Жизнь листаю, я страницы,
Дай мне Господи, не спится.
* * * *
Сердцем просит голова,
Ну налей, чутка вина.
Сохнут губы и рука,
Как паскудна жизнь с трезва.
09.05.2017.


Рецензии