Твоя судьба

ТВОЯ СУДЬБА

От самого начала и до конца
быть жестокой к тебе до боли в сердце
иль снисходительной.частично
когда есть смысл пристойно и прилично
без особых ещё потерь
зависимость во всём, поверь
Не сможешь быть свободным
всё изменить первым
шаг влево или вправо и расстрел
не запланированный предел
трафарет запущен вначале под копирку
исписанный листок до дырки
и ничего не изменить всё известно наперёд
ясли , детсад, школа, любовь, женидьба, свадьба
затем ссоры, одиночество, развод
нет свободы мысли и поступкам полёт
тобою правит жестокая твоя судьба
сосущая твою кровь и вгоняет в солёный пот
давая немного пофантазировать, но иногда


Рецензии