Пьянство
Не уходит никуда.
Водка выпита, но мало,
И дрожит в хандре рука.
* * * *
Мозг кипит, а сердце плачет,
Что со мной, не знаю я.
Видно, водка пьесу пишет.
Дав немым слова в уста.
* * * *
Эти скромно, все озвучат,
Пальцы, руки, все дела.
Я умру на этом свете,
Лишь заснет моя звезда.
P.S.Это будет никогда,
Потому, что ангел я.
09.05.2017.
Свидетельство о публикации №117051006091