День Победы

Я вусмерть, пьяным был,
На День Победы.
Омыв слезами,
Дедовы портреты.
* * * *
Которых нет, и было никогда.,
Одна лишь горькая слеза.
Где пуст стакан,
И память ищет, те слова.
* * * *
Слова, которых не услышит ухо,
Гуляет ветер в поле.
Где памяти стоят кресты,
И в горле от обиды сухо.
09.05.2017.


Рецензии