Живу и себя теряю

Удачные варианты
Возможны, но крайне редки.
К себе я их примеряю
Не чаще чем кто-то другой.
В квартире столы, серванты,
Но по ощущениям в клетке
Живу и себя теряю,
С тех пор как расстался с тобой.


Рецензии