Размышления

Жизнь состоит из маленьких шагов,
Из множества событий и мгновений…
И, словно, кружево сплетает судьбы вновь
Для встреч, разлук и роковых сплетений…
И каждому отмерен звездный путь,
И те шаги, падения и взлеты...
Искать у жизни правила и суть
И делать выводы , а может и расчеты.
   Но как бы ни было-
   За всё БЛАГОДАРЮ!
Свою  судьбу , за все ее уроки!
Иного может вовсе не дано!
И как итог-пишу я эти строки...
 29.04.2017


Рецензии