Завтра улетаешь ты

Завтра улетаешь ты,
А мне мало всех минуток.
Всегда мало, когда вместе,
И  когда ты рядом спишь.

Я хочу в глаза смотреть,
И с тобой лететь , лететь.
Это здорово, что мы ,
Очень сильно влюблены.

Буду ждать тебя я снова,
Моя грусть светла, слеза.
Ты моя парная звезда,
Без тебя я никуда.

Крылья я свои запрячу,
Прилетай быстрей, скажу.
Я за компом посижу,
Напишу стихов я море.

Для тебя и сказку даже,
Есть на свете моя мечта.
Чтобы рядом ты и я.
Чтобы чтобы...ты  и я.


Рецензии
Пусть скорей звезда вернётся!

Крылья Любви   10.05.2017 17:16     Заявить о нарушении
Вернется я жду .
Очень жду.

Звезда Двойная   11.05.2017 15:56   Заявить о нарушении