Человек, как полынь в пыли

Поживём мы ещё быть может,
Побываем на свете том.
Пусть нам в жизни Господь поможет,
Быть достойным седин стариком.

Да и время уж нас торопит,
Наша молодость в даль ушла.
Стало в жизни поменьше хлопот,
Силы нету для ремесла.

Очень грустно,что время жизни,
Нам считает так быстро дни.
Расцветает сирень и вишня,
Только мы,как полынь в тени.


Рецензии