два человека

Мы с тобой два разных человека
Но прожить не можем друг без друга
Кажется нам все это нелепым
Но не может что-то взяться ниоткуда
Где-то знать прописан, наверно
Пункт, конечного прибытия
Так и будем вялиться под солнцем
На задворках нашего прикрытия


Рецензии