Встретились глазами!

Встретились глазами!

Помнишь как мы встретились глазами!
Помнишь нашу встречу в первый раз?
Ты светилась как звезда ночами!
Я не мог от тебя отвести глаз!

Этот взгляд, и тёплая улыбка!
Буду помнить вечно и всегда!
Что то мне красиво говорила!
Помню цвет помады на устах!

Помнишь хоть о чём мы говорили?
Я не помню, думал о тебе!
Просто красотою ослепила!
Просто сердце замерло во мне!

Этот час глубокие моменты!
Так приятно сердцем вспоминать!
Гнездяться такие чувства в сердце!
Только ты смогла к ним так воззвать!

Понял эти чувства не проходят!
Мне о них приятно вспоминать!
Люди то приходят,то уходят!
А любовь останется всегда!

Если настоящая неважно, сколько
Недостатков у тебя!
Если она искренна отважна!
Навсегда с Небес она дана!

С нею не позволено играться!
Просто лишь приходит невзначай!
Стоит только раз один поддаться!
Будет заходить в гости на чай!

Будешь вспоминать о ней ночами!
Если жизнь придавит укрепит!
Днём и ночью она своими лучами!
К жизни и успехам вдохновит!


Рецензии