Я знаю ты забыл то, что уже не случилось
Хриплые капли дождя в ногах царапают землю.
А мне отражение прошлого нежно приснилось -
Того, что легко променяли на радость забвенью.
Туман, молоко расплескав, напоил всю округу,
Морозною дрожью пронзил это бледное утро.
И я тоску птицею шлю, но не мужу, а другу.
И все, потому что с тобой "поступили мы мудро"...
Свидетельство о публикации №117051005934