Не знаю

Почему я так зол на женщин,
Я не знаю. А зол ли я!
Может просто по воле свыше
Так сложилась судьба моя...

И теперь я , мудрей не ставший,
Умоляю на склоне дня,-
Покажи мне, хотя бы мельком,
Предназначенную для меня.

Может даже и мне не поздно,
Наконец-то, счастливым стать...
Почему ты молчишь, о Боже,
Как же мне тебя понимать!

Я в догадках теряюсь,Боже,
Где и как мне ее искать...
Может съездит без слов по роже:
Где ты раньше был, твою мать!


Рецензии