Ослепленные мнимой любовью

Бывают моменты такие,
Что как бы любовь пришла,
Не верьте этим моментам,
Ошибетесь,оступитесь...

Говорят: "Доверяй,но проверяй!"
И это случилось, вновь и вновь,
Бывает семейное родовое сопротивление,
Ты в их сетях, а сети крепки.

Что делать? Начав все сначала,
Со страхом, что с тобой это повторится,
Перелистни страницу в книге,
Задумайся и иди опять вперед...


Рецензии