Что такое?

ЧТО ЗА РАДОСТЬ ИЛИ ГОРЕ?
ПОСМОТРИ ВЕДЬ ТЫ ПЬЯНА!
ЧТО ЗАСТАВИЛО ТЕБЯ,
ВЫПИТЬ "ГОРЬКУЮ"ДО ДНА?

ТЫ СЕЙЧАС ТАКОЕ ГОВОРИШЬ,
ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ЭТОТ БРЕД.
ЗАМОЛЧИ! НЕТ? ТОГДА Я УЙДУ,
БУДЕТ МИНИМАЛЬНЫЙ ВРЕД.


Рецензии