Я живу... без вранья и... оглядки!!!

.............. « Я ЖИВУ...БЕЗ ВРАНЬЯ И...ОГЛЯДКИ !!! » ...............
................................/философские стихи/...............................

Я...!!! Такая как есть !!! Недостатки ???
А достоинства ??? Не пе-ре-че-сть !!!
Я...живу без вранья и...оглядки !!!
И...по-прежнему верю : Что есть !!!

И любовь !!! И надежда !!! И вера !!!
И.../покорность цариц/... не молва !!!
Не витайте !!! Вокруг...изуверов !!!
А ищите !!! Воина !!! Льва !!! )))
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии