Кризис жанра долгожданный5
Теоретически я рада новшествам- сетевому литтелевидению и другим интересным проектам.
Но не только помечтать об участии ,но даже смотреть выступления и критические разборы -желания не возникло.
Зато на сайте хэндмэйка я готова часами просиживать изучая интересные работы интересных авторов и занимаясь сама тем же самым - то есть ремеслом художественным.Слушаю при этом музыку.А если стихи случайно сочиняются то непременно пакостные и злые.Такие я не публикую.Все же сочинённые мною стихи находят применение в качестве развернутых названий моих художественных работ и это радует автора и забавляет зрителей,помогая восприятию зрительного образа.Как часть синтеза жанров поэзия более жизнеспособна!
За исключением действительно гениальной поэзии - которая осталась в Серебряном веке ,а ныне я таковую пвечатляющую поэзию не обнаруживаю.
Это моё личное мнение не претендующее найти согласие.
фото автора 2016 год
Свидетельство о публикации №117051005855