Прощай, золотая пора

Горсад,карусели грустят,
Осыпаны жёлтой листвою.
Здесь тихо берёзы шумят,
И дремлют с осенней тоскою.

Шумит золотистый массив,
Дубравушка в солнце сияет.
Осенений денёк золотой,
От нас мотыльком улетает.

А в небе кружат журавли,
Прощаются криком печальным.
Уносят на крыльях своих,
Любовь и тепло к странам дальним.

Прощай золотая пора,
Любимые рощи,дубравы.
Природа,как матерь добра,
Близки её милые нравы.


Рецензии