Я здесь живу

И вновь живу на даче я,-
В березовом лесу,-
Где нет цивилизации,
Налогов не плачу.

Здесь каждый день я ощущаю кожей,
И так весь год, что летом, что зимой.
Давным - давно, друзья , осточертело
Мне отираться в пыли городской!

Но только передачи
Не высылайте мне.
Ведь на природе я живу,
А вовсе не в тюрьме!


Рецензии