Сила в доброте!

Сила в доброте.
Есть мнение такое, по поводу добра
Люди не зная сути возводят в ранги зла.
И думают что добрый, несчастный человек.
И в мире он жестоком не выжевет вовек.

Они не понимают, что сила в доброте!
И добрый развивает,волю в кулаке!
И если надо будет готов и погибать.
Чтоб из бед и несчастий кого-то вызволять.

И сделает без задней мысли он добро.
И добрый не считает выгоды при том.
Поэтому не бойтесь быть добрыми людьми.
Ломай стереотипы,как человек живи!

Ведь в каждом человеке доброта живёт.
Кто то её питает и вырасти даёт.
А кто то раз обжёгся и всех тогда послал.
Сгустил так сильно краски, и злюкой
Наглым стал.

И ходит как собака, и гавкает на всех.
Душу свою терзает,несчастный человек.
Боиться он признаться себе в своих
грехах.
Боиться поменяться ведь злым пресущий страх.

А добрый будет счастлив,
успеет он во всём.
Чего надо добъётся
Одним путём, добром.

Я написал немного о качестве добре
Я просто не позволю его топтать везде.
И мудрый то оценит, и злому повторит
Что доброта сильнее, добро зло победит!!!


Рецензии