не выучил

когда сморю фото
ну групповые фото
современных студентов
то возникают Мысли...!!!
нууу Оч. Яркие..!!..Девчонки.
и пацаны рядом с ними.
такое Ощущение..что меж ними что то ,Происходит.
ежели это то Самое.
то какая тут учёба.
учиться Невероятно Трудно..!!
как Лучший ученик говорю.
во первых ничего не спросишь
обо всём догадываешься сам.
постоянный Ужас--вдруг Неправильно напишешь..
не на пятёрку.
а теперь поднимемся в пирамиды Возраста.
в возрасте учиться в тысячи Тяжелее.
и Учиться надо-во много раз Больше.
чем в каком то институте..!!
и ежели не выучил..то Убытки завтра.
женщина рядом-лишь Оч. Мешает.
к тому же Учить надо..и её.
причём чтобы и не заметила.
учить её Бесполезно.
особенно в сейчасные времена.
ведь она Знает.


Рецензии
Точно..., как гласит пословица - ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ... А дальше лучше и не развивать тему. МИРА, РАДОСТИ и ВДОХНОВЕНИЯ!

С уважением -

Куклина Татьяна   10.05.2017 02:50     Заявить о нарушении
хочешь Изучить французскую Женщину
посмотри Балет Мориса Бежара..!!
кое кто смотрит..!!
это вам не для слабонервных..!!
есть ещё Эйфман.
но он запретил себя.
а никто ж разбираться ж не будет.
и опять--французская Женщина.

Безумный Рисовальщик   10.05.2017 04:24   Заявить о нарушении