Пусть прорастёт твоё зерно

Явися Божеством святым,
На Русь к великому народу.
И в души высохших пустынь,
Наполни жаждущих,дай воду.

Пусть прорастёт твоё зерно,
Господь твоей могучей силой.
Как солнца свет озарено,
Твоя Господь святая милость.

Своим перстом ведёшь к спасенью,
Всё человечество любя.
Вдохни в нас дух святой к прозренью,
И осознать,понять себя.

И изгони с телес убогих,
Погрязших в нечести греха.
Пусть Божий свет святой дороги,
Ведёт твой жезл Пастуха.


Рецензии