Что ждет нас...
К чему стремиться,что искать?
Волшебной нитью Бог повяжет
Судьбы подарочную кладь...
И жизнь,-великий дар Господний
Как море,бурная река...
Нас пронесет над преисподней,
Коль веры в Бога нить крепка...
Свидетельство о публикации №117051005694