Я, моюсь памятью прошлого

Мне уже трудно сидеть
За столом
Улыбаясь слушать о том
Что мы ещё держимся неплохо
И потом о нас забывают
И мы ищем тех
Кто может ещё слушать
И видеть наши улыбки
Мне надоело это
Я молчу
Она все чувствует, что
Я готов взорваться
Ну погоди ещё
Сейчас торт
И потом уйдём
Но я не могу

Здесь нет меня совсем
И здесь меня не ждут
Мы памятники
Которые иногда появляются в домах
Своих детей
Чтобы их удивить
А потом мы уходим
И мне так лучше
Чтобы помыться памятью
И ждать время отдыха
И понимать, что , что то не то.


Рецензии