А рюши, это по призванью...

А рюши, это по призванью,
В короткой юбочке мечта.
И эти пуговки - желанье,
Так вдохновляют в чудеса.

Эта игра желает счастья,
Одной идиллии души.
А сказка радужным взгораньем,
Так окрыляет на все сны.

Ни что не чуждо в исполненье,
Букет, конфеты, поцелуй.
И это трепетное, где же,
Скорее в образе вспорхнуть...
          Александр.


Рецензии