Я безумно Тебя люблю! Романс

   Необыкновенная, Тебя безумно я люблю,
Тебя - всю - восхвалять умею!
Очаровала Ты душу мою,
От одного Твоего взгляда - немею.
   Ах, я люблю Тебя - всю - безумно!
Ты прекрасна, нежна и  умна,
И, наверно, уже влюблена…

   Но, как только Ты снова придёшь,
Подойду к Тебе первым я вновь!
И уверен, что сердцем поймёшь
И в глазах Твоих вспыхнет любовь.
   Ах, люблю я Тебя - всю - безумно!
Ты прекрасна, нежна и  умна…
И, наверно, уже влюблена…

_______

По мотивам стихотворения Б. Гуровича "Почему я безумно люблю".


Рецензии