За родину умирали

Eще пахнет земля на кровью...
Еще боль по погибших живая...
За Родину умирали с любовью,
весь мир от нацизм защищая...

Черный платок не поможет,
погибших на войне вернуть...
Свеча на память быть может
смерти поправь и не умрут...

Что это ложь, что - правды,
всю жизнь иногда не поймешь.
Если изменил правду однажды,
то значит выбор твой - ложь...

Жизнь как сказка красивая.
Как хочется, так и живешь!
Правда положить в гроб живая
все ровно с ее  и ты умрешь...

Солдаты с боя не вернулись...
Плачут еще живые ветераны
В тебе Россия они клялись.
Не зарастут в сердцами раны...


Рецензии