Чужая

Чужая женщина на кухне,
Пьёт чай с ванильною халвой.
Группа «Звери» орёт в ухо,
Казалась в детстве жизнь иной.

Семья мне представлялась раем,
Но оказалось местом битвы…
И живу, как скотина, в сарае,
Поэтому скажу с обидой.

Ты сама построила стену,
Добавляя злобы в раствор…
Уже ложатся косые тени,
На когда-то безоблачный двор.


Рецензии