СРОК
ЛИХОЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНО ПРОЙТИ.
НА СВОБОДУ ТЫ СКОРО ВЕРНЁШЬСЯ,
И ДРУГИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДОБЬЁШЬСЯ.
НЕ ТАКИХ ОТ КОТОРЫХ СЕЙЧАС,
ТЫ ЗАКРЫТ РЕШЁТКОЙ ОТ НАС.
ТЫ ПРОЧУВСТВУЕШЬ ПУТЬ СВОЙ ДРУГОЙ,
ОН ПОДАРЕН ТЕБЕ СУДЬБОЙ.
Свидетельство о публикации №117051005629