Помним, - 9 Мая!
От Гвоздик и Тюльпанов красно,
Что несут, поздравлять - Ветеранов !
От улыбок их, стало тепло.
Дети , внуки приняв эстафету,
Свято память , хранят о Войне .
Соблюдают они, все заветы,
Помнить , чтить всех Героев страны.
Той страны, что ковала Победу
И в тылу, и на передовых.
Неприметных, служивших России,
Защитивших её , от врагов.
Не понять в мирном времени нашем,
Как сумели , блокаду держать .
Умирали в домах Ленинграда,
Но не пяди , не сдали его.
В разбомблённом, до стен Волгограде,
Много русских солдат полегло,
Но священное слово - Победа
Крепко было, для наших отцов.
Много разных народов, сплочённо,
Воевали - плечо к плечу.
Оттого и осталась она , непокорённой,
- Страна, что звалась - Советский Союз!
На 9 Мая, на Красную площадь,
На Парад , вышли внуки , в строю.
Вызывая, законную гордость
За преемственность поколений,
- Молодых, защитников Страны!
10 05 17г.
Свидетельство о публикации №117051005575
Светлана Скорнякова 28.03.2021 07:55 Заявить о нарушении
Жаль, что политики , некоторых стран , пытаются переписать историю.
А , мы будем помнить и праздновать Победу!
Татьяна Лирин 28.03.2021 21:30 Заявить о нарушении